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Soja Frikassee

Soja Frikassee

Zutaten für 1 Portionen

  • 40 g Soja-Schnetzel
  • 1 TL Mehl (Vollkorn) zum Binden
  • 230 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Spargel
  • 1 Paprika
  • 250 g Reis, gekocht

Zubereitung

Das Schnetzel nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe einweichen. In einem kleinen Topf das Öl erhitzen und das Mehl dazu geben. Wenn es Blasen wirft, die Brühe zugeben und umrühren. Evtl. noch ein wenig Mehl zugeben, um die gewünschte Sämigkeit zu erreichen. Dann die Schnetzel, die gewürfelte Paprika und den klein geschnittenen Spargel in den Topf geben, umrühren und kurz aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben, noch mal mit Salz, Paprikapulver, Basilikum und Pfeffer würzen und ein paar Minuten köcheln lassen. Passt sehr gut zu Reis und ist eine ideale Alternative für Vegetarier und Veganer, die wieder mal ein leckeres Frikassee essen wollen.
Enthaltene Nährstoffe
Calcium Folsäure Biotin