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Räucherfischsalat

Räucherfischsalat

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g geräuchertes Seelachs- oder Forellenfilet
  • 3 Chicoree (je 150 g)
  • 2 Äpfel
  • 150 g Joghurt
  • 125 g Magerquark
  • 1 kleine Menge Zitronensaft
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Zubereitung

Das Fischfilet in kleine Stücke schneiden, dabei evtl. Gräten entfernen. Chicoree putzen, abspülen, abtropfen lassen und längs halbieren. Die Strünke keilförmig herausschneiden. Chicoree in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Äpfel abwaschen, abtrocknen oder schälen, vierteln, entkernen und in kleine Spalten schneiden. Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen. Für die Sauce Joghurt mit Quark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Den vorbereiteten Salat mit der Sauce vermengen und den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Calcium Omega-3-Fettsäuren Selen Jod