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Portugiesischer Salat

Portugiesischer Salat

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 grosse Tomaten
  • 2 grosse Paprika
  • 3 Möhren
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Ei
  • 1 Petersilie
  • 5 Radieschen
  • 1 Kopfsalat
  • 1 EL frisch gehackter Dill
  • 5 EL Öl
  • 5 EL Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und reiben. Die Gemüsezwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Ei hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Radieschen in Scheiben schneiden. Den Kopfsalat waschen, trockenschleudern und die Blätter zerpflücken. Das Gemüse in eine Salatschüssel geben. Aus den restlichen Zutaten eine Salatsauce rühren, darüber gießen und unterrühren. Mit Eischeiben belegen und mit Petersilie bestreuen.  Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Vitamin E Folsäure