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Mango-Joghurt-Shake

Mango-Joghurt-Shake

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 mittlere Mango
  • 200 g Joghurt
  • 500 ml Buttermilch
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Haferflocken

Zubereitung

Ein leckerer Shake als Kleinigkeit für Zwischendurch oder als Frühstück! Dieses Rezept lässt sich auch sehr gut mit anderen Obstsorten umsetzen. Die Mango mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch vorsichtig vom faserigen Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mangowürfel mit dem Joghurt, der Buttermilch, dem Limettensaft, dem Honig und den Haferflocken in einem Smoothie Maker oder mit dem Pürierstab pürieren. Guten Appetit! Tipp: Wenn Sie es gerne weniger süß mögen, reduzieren Sie einfach den Honiganteil ein wenig.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin B Calcium Magnesium