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Kressetomaten

Kressetomaten

Zutaten für 2 Portionen

  • 4 grosse Tomaten
  • 150 g Hüttenkäse
  • 2 EL süße Sahne
  • Schnittlauch
  • Kresse

Zubereitung

Ein einfacher und leckerer Snack zwischendurch, passt als Beilage zu verschiedenen Gerichten oder auch zum Grillen. Für Vegetarier geeignet! Halbieren Sie die 4 großen Tomaten und kratzen Sie die Kerne heraus. Schneiden Sie den Schnittlauch in kleine Stücke. Den Hüttenkäse mit süßer Sahne und Schnittlauchröllchen vermischen. Anschließend mit etwas Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig in die acht Tomatenhälften füllen. Auf 2 Tellern anrichten und mit frischer Kresse bestreuen. Dazu schmeckt frisches Vollkorn- oder Knäckebrot. Wir wünschen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Calcium