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Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 TL Rapsöl
  • 3 EL heller Balsamico
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 100 ml Wasser
  • 250 g Rauke (Rucola)
  • 10 Oliven mit Paprika gefüllt
  • 40 g getr. Tomaten ohne Öl
  • 160 g Nudeln (Penne)

Zubereitung

Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf. Waschen Sie die Rucola-Blätter und schneiden Sie diese in kleine Streifen. Gefüllte Oliven dritteln, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben. Einige Stunden vor dem Verzehr durchziehen lassen. Wir wünschen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin E