Gesunde Rezepte
Entdecken Sie die Rezepte von Doppelherz!

Hühnchen–Toast

Hühnchen–Toast

Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g gekochtes, gewürfeltes Hühnerfleisch
  • 150 g gekochte Maiskörner
  • 7 EL kalorienarme Mayonnaise
  • 4 EL grünes Pesto
  • 30 g Diät-Margarine
  • 8 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

Ein schnelles Rezept für zwischendurch! Vermischen Sie die gekochten Maiskörner und das gekochte und bereits gewürfelte Hühnerfleisch. Geben Sie nun 4 Esslöffel von dem grünen Pesto und 7 Esslöffel kalorienarme Mayonnaise hinzu. Bestreichen Sie die Vollkornscheiben mit Margarine oder Butter. Geben Sie das vermischte Fleisch zwischen zwei Vollkornbrotscheiben. Dann toasten Sie die Brotscheiben mit Füllung im Ofen von beiden Seiten und servieren es warm. Dazu passt Feldsalat mit Balsamicodressing.
Enthaltene Nährstoffe
Eisen Magnesium Zink