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Herbst-Power-Pfanne

Herbst-Power-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 500 g Grüne Bohnen
  • 300 g Ziegenkäse
  • 500 g Champignons
  • 4 Scharlotten

Zubereitung

Den Kürbis in schmale Streifen schneiden und die Kerne entfernen. Dann auf einem geölten Blech verteilen. Die Bohnen waschen, kurz kochen und dann ebenfalls auf dem Blech verteilen. Die Scharlotten klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten und auf dem Blech verteilen. Die Champignons hinzufügen und nach belieben Knoblauch auf dem Gemüse verteilen. Im Ofen bei 160°C 15 Minuten backen. Den Ziegenkäse in der Pfanne goldbraun braten auf einem Bett von Rosmarin und wenig Salbei. Auf vier Tellern anrichten und mit Kapuzinerkresse-Blüten veredeln.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Folsäure Vitamin D