Gesunde Rezepte
Entdecken Sie die Rezepte von Doppelherz!

Grillspieß mit Schweinefilet und Gemüse

Grillspieß mit Schweinefilet und Gemüse

Zutaten für 8 Portionen

  • 800 g Schweinefilet
  • 16 frische Champignons (nicht zu groß)
  • 2 kleine Zucchini
  • 2 kleine rote Paprika
  • 10 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer oder Gewürz nach Geschmack
  • 400 g Basmatireis

Zubereitung

Waschen und säubern Sie das Schweinefilet und schneiden es für 8 Spieße in dünne Scheiben. Champignons gut säubern, aber ganz lassen. Zucchini und Paprika ebenfalls gut säubern und in dünne Scheiben schneiden. Stecken Sie nun diese Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf 8 Spieße. Würzen Sie die Spieße mit Salz, Pfeffer oder einem Gewürz nach Geschmack. Braten Sie die Spieße in einer Grillpfanne in heißem Öl von allen Seiten schön knusprig. Waschen Sie währenddessen den Basmatireis und kochen ihn nach Anleitung. Garnieren Sie den gekochten Reis auf einen Teller und legen oben drauf die fertigen Grillspieße. Wir wünschen guten Appetit!