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Griechischer Salat

Griechischer Salat

Zutaten für 1 Portion

  • 1 Kopfsalat
  • 3 Tomaten
  • 200 g Feta-Käse
  • 1 Paprika
  • 1 Gurke

Zubereitung

Waschen Sie den Kopfsalat und schleudern ihn anschließend, bis er nahezu trocken ist. Schneiden Sie ihn dann in kleine Stücke. Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie ebenfalls in kleine Stücke. Teilen Sie auch den Feta-Käse in mundgerechte Stücke. Zum Schluss waschen Sie noch die Paprika und die Gurke und schneiden beides ebenfalls klein. Geben Sie alle Zutaten in eine ausreichend große Schüssel. Rühren Sie ein Dressing aus Olivenöl, Pfeffer, Salz und Essig an und reichen es zu dem Salat. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Calcium Folsäure Vitamin K