Gesunde Rezepte
Entdecken Sie die Rezepte von Doppelherz!

Gefüllte Paprika-Eier

Gefüllte Paprika-Eier

Zutaten für 10 Portionen

  • 10 Eier (Größe M)
  • 10 EL milde Paprikapaste
  • 4 EL Sahne
  • 1 TL Senf
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • etwas fein gehackte Petersilie
  • etwas Paprikapulver edelsüß
  • Sesamsamen oder Mohn

Zubereitung

Eier hart kochen, die Schale entfernen und halbieren. Das Eigelb herausnehmen und in eine Schüssel geben. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit der Paprikapaste sowie der Sahne und dem Senf glatt rühren. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Ebenfalls zum Eigelbmix geben. Die Eihälften werden nun mit der Schnittseite leicht in die Petersilie, das Paprikapulver, den Sesamsamen oder dem Mohn gedrückt. Den Eigelbmix mit zwei Teelöffeln oder einer Spritztülle in die Eierhälften gefüllt.

Nährwertangaben pro Portion

144
Kalorien
8g
Eiweiß
12g
Fett
2g
Kohlenhydrate