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Frühlingstraum-Salat

Frühlingstraum-Salat

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 rote Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Dose Mais
  • 1 Gurke
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Packung Salatdressing Joghurtkräuter
  • 1 Dose Thunfisch

Zubereitung

Ein super Salatrezept für laue Sommerabend und mit buntem Gemüse für Rohkostliebhaber! Rote Paprika, das Bund Lauchzwiebeln und die Gurke waschen und putzen. Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln ebenfalls klein schneiden und die Zwiebel in Ringe zerteilen. Alles in eine Glasschale geben. Den Mais und den Thunfisch aus der Dose hinzugeben. Das Joghurt-Kräuterdressing anrühren und über den Salat geben. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Selen Jod