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Cranberry-Walnuss-Kekse

Cranberry-Walnuss-Kekse

Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Walnusskerne
  • 200 g Butter
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 175 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g getrocknete Cranberrys

Zubereitung

Zunächst die Nüsse grob hacken. Danach Zucker, Butter, Vanillezucker und 1 Prise Salz in einer großen Schüssel verrühren. Erst danach das Ei unterrühren. Portionsweise Mehl und Backpulver mischen und unter ständigem Rühren dazu geben. Nüsse und Cranberries unterheben.  Mit zwei Teelöffeln ca. 40 Teighäufchen auf dem Blech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C etwa 13 Minuten backen. Dann auskühlen lassen und genießen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!