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Chinesische Reispfanne (vegetarisch)

Chinesische Reispfanne (vegetarisch)

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Tassen Reis
  • 1 rote Paprika
  • 1 grosse Möhre
  • 1 Bund Zwiebellauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • Sojasauce, Chilisauce

Zubereitung

2 Tassen Langkorn-Reis mit 4 Tassen Wasser kochen und fertigen Reis zusammen mit der gewürfelten Paprika, in Streifen geschittene Möhre und der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne braten lassen. Kurz bevor alles gar ist, den in Scheiben geschnittenen Zwiebellauch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, 4 Esslöffeln Sojasoße und je nach Geschmack etwas süß-saurer Chilesoße abschmecken. Noch einmal kräftig umrühren und voila: Das super leckere Gericht ist preiswert, voller Vitamine und Nährstoffe und vor allem zum Genießen bereit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Folsäure Vitamin K