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Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Kategorien: Hauptgerichte , Alle vegetarischen Rezepte

Inhaltsstoffe: Vitamin B , Vitamin C , Vitamin D , Vitamin K

Zubereitungsdauer: ca. 25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

400gfrische Champignons
600gZucchini
4 Knoblauchzehen
1 kleiner Bund Minze
400mlGemüsebrühe (Instant)
5ELZitronensaft
1/2Bund Zitronenminze
1ELRapsöl
je 1PriseSalz und Pfeffer
500gTagliatelle
1ELfrisch geriebener Parmesan
Champignon-Zucchini-Soße auf Tagliatelle

Zubereitung

Pilze in Scheiben schneiden. Zucchini in feine, nicht zu lange Streifen schneiden. Die Minzeblätter fein hacken. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Champignons darin unter Rühren einige Minuten braten. Den Knoblauch dazu pressen, die Zucchinistreifen und die Minze unterrühen.

Die Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, kurz abtropfen lassen und zur Soße in die Pfanne geben. Den Parmesan darüber streuen.

Wir wünschen guten Appetit!

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