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Champignon-Schinken-Toast

Champignon-Schinken-Toast

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 100 g Champignons
  • 4 EL Tomatenmark
  • 100 g geriebener Pizzakäse (light)
  • 1 TL Oregano
  • 1 EL Orangensaft
  • 2 Stiele Basilikum
  • Salz und weißer Pfeffer

Zubereitung

Champignons vorsichtig säubern und in feine Scheiben schneiden. Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Den Basilikum waschen, trocknen und die Blätter grob zerkleinern. Tomatenmark mit dem Oregano und dem Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Toastscheiben schmieren. Danach die Scheiben auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Toastscheiben mit den Pilzen und den Schinkenstreifen belegen und die Basilikumblätter darüber streuen. Den Käse auf den Toastscheiben verteilen und das Blech im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten bei 180°C backen. Tipp: Vegetarier dabei? Dann einfach den Schinken gegen Tomaten oder einem anderen Gemüse austauschen.

Nährwertangaben pro Portion

186
Kalorien
16g
Eiweiß
6g
Fett
16g
Kohlenhydrate