Gesunde Rezepte

Entdecken Sie die Rezepte von Doppelherz!

Brombeer-Johannisbeer-Joghurt

Brombeer-Johannisbeer-Joghurt

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • 125 g Brombeeren
  • 100 g Johannisbeeren
  • 4 TL Honig
  • 4 EL Pistazienkerne

Zubereitung

Beeren vorsichtig säubern und vermischen. Ca. 150 g Beeren in ein höheres Gefäß geben und ca. 250 g Joghurt unterheben. Mit einem Stabmixer pürieren.

Die Pistazienkerne mit einem Messer grob zerkleinern und in einer Schüssel mit dem Honig vermengen.

Den Beerenjoghurt in 4 Gläser füllen und den restlichen Joghurt darüber verteilen. Die restlichen Beeren darüber verteilen und die Pistazienkerne mit dem Honig darüber geben.

Nährwertangaben pro Portion

185 Kalorien
7g Eiweiß
10g Fett
14g Kohlenhydrate