Menü
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Kategorien: Frühstück

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

100gHaferflocken (Vollkorn)
1TLOlivenöl
200gBeeren nach Belieben (es können auch aufgetaute TK-Beeren verwendet werden)
400gMagerquark
8ELJoghurt (1,5 % Fett)
Beerenquark mit gerösteten Haferflocken

Zubereitung

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Haferflocken dazugeben. Diese so lange unter rühren rösten, bis sie beginnen goldgelb zu werden. Sind sie fertig, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Den Magerquark und den Joghurt in einer Schüssel vermengen und die Beeren dazugeben und nochmals alles verrühren. Die gerösteten Haferflocken dazugeben.

Nährwertangaben pro 1 Portion

              288                          Kalorien            
            18g                      Eiweiß          
            1g                      Fett          
            47g                      Kohlenhydrate          

 

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!