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Auflauf Rote-Bete

Auflauf Rote-Bete

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 EL Balsamicoessig
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 1 Prise gem. Nelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zwiebel
  • 1 kg Rote Bete

Zubereitung

Schälen Sie die Rote Bete mit einem Messer und schneiden Sie sie anschließend in feine Scheiben. Schichten Sie die Scheiben fächerförmig in eine geölte Auflaufform. Darauf die klein gehackte und glasig gedünstete Zwiebel verteilen. Mit in Stücke gerissenen Lorbeerblättern, etw. Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit Balsamicoessig und Gemüsebrühe vermischen und über den Auflauf gießen. Den Auflauf bei 180°C Umluft etwa 1 Stunde im Backofen backen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Beta-Carotin Kalium