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Diät Rezepte

Thunfischpizza

Kategorien: Fischrezepte

Zutaten für 1 Portionen

 

 

400 g frischer Pizzateig
100 ml Tomatensauce
1 Dose Thunfisch natur
4   große Tomaten
12   schwarze Oliven ohne Stein
2 TL getrockneter Oregano
½ Bund Basilikum
    Salz und Pfeffer
Thunfischpizza

Zubereitung

Pizzateig auf dem Blech verteilen und die Tomatensauce darauf verteilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf dem Teig verteilen.

Nach Belieben salzen, pfeffern und den Oregano darauf verteilen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 225°C in der unteren Hälfte für ca. 10 Minuten backen (Umluft 200°C, Gas Stufe 3-4).

Die Oliven in Ringe schneiden, den Basilikum klein schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen.

Olivenringe Basilikum und Thunfisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Blech herausnehmen und die Thunfisch-Basilikum-Oliven-Mischung auf der Pizza verteilen. In 6 Stücke schneiden und sofort servieren.

Nährwertangaben pro 1 Portion

 

 

332 Kalorien
10g Eiweiß
17g Fett
32g Kohlenhydrate

Kein Kochstress – machen Sie es sich leicht

Zugegeben – es ist nicht immer einfach frisch und gesund zu kochen. Zuerst die tägliche Frage: „Was soll ich heute bloß kochen?“, und dann muss das Essen meistens nicht nur einem selber schmecken und gut tun sondern häufig auch der ganzen Familie. Hinzu kommt oftmals der Zeitdruck - die Familie wartet und die nächsten Termine stehen an.

Versuchen Sie diesen Kochstress zu umgehen. Am besten ist es, einen Essensplan für die gesamte Woche zu erstellen und die Zutaten aufzuschreiben. So können Sie gut überblicken, ob Sie abwechslungsreich kochen. Hilfreich ist es ebenfalls, wenn Sie viele der benötigten Zutaten schon vorab an einem ruhigeren Tag einkaufen können. Haben Sie in letzter Zeit schon mal ganz entspannt einen Bummel über den Wochenmarkt gemacht? Hier finden Sie garantiert frisches Obst und Gemüse. Genießen Sie die Auswahl und holen Sie sich neue Kochanregungen. Außerdem können Sie so regionale Anbieter unterstützen. 
Um sich das Kochen zu erleichtern, sind Rezepte toll, die auch am nächsten Tag noch gegessen werden können. Suppen sind zum Beispiel ideal dafür.
 Und wenn Sie mal keine Lust zum Kochen haben, gibt es auch viele Möglichkeiten auswärts diätgerecht zu essen.

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