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Thunfisch-Vollkornwraps

Thunfisch-Vollkornwraps

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Vollkornmehl
  • 200 ml Milch (1,5 % Fett)
  • Salz
  • 1 Ei
  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • 150 g fettarmer Frischkäse
  • 2 EL fettarmer Joghurt
  • 1 EL Meerrettich
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Blätter vom Kopfsalat

Zubereitung

Vollkornmehl sieben und die Milch, das Ei und Salz hinzufügen. Alles sehr gut verrühren. Den Teig mit einer Suppenkelle in einer beschichteten Pfanne wie einen Pfannkuchen backen. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren und den Meerrettich dazugeben. Den gebackenen Teigfladen mit dem Frischkäse-Joghurt bestreichen, mit einem Blatt vom Salat und dem Lachs belegen. Alles aufrollen und genießen.

Nährwertangaben pro Portion

80
Kalorien
7g
Eiweiß
1g
Fett
8g
Kohlenhydrate